Zafferano: due ricette insaporite da questa spezia

Lo zafferano è una spezia ricavata dai pistilli del fiore di Croco, è conosciuto fin dall’antichità e in cucina viene utilizzato per donare ai cibi un sapore inconfondibile, deciso ma allo stesso tempo estremamente gradevole. Questa spezia possiede anche degli effetti benefici per il nostro organismo: migliora la digestione, abbassa la pressione, riduce il colesterolo e aiuta a contrastare l’invecchiamento della pelle.

Spezie e condimenti orientali

Nella nostra cucina sono ormai presenti molti cibi, spezie e condimenti provenienti da vari Paesi del mondo, il miso e il curry sono tra questi. Nella maggior parte dei casi questi alimenti vengono considerati solamente per il loro gusto o capacità di insaporire le pietanze, raramente si conosce il ruolo importante che svolgono per la nostra salute.

Mosca e Parigi, Saloni di grosse novità

Settembre è anche il mese di due importanti appuntamenti che segneranno il mercato dell’auto da qui ai prossimi mesi, a cominciare dalla prima edizione del Salone Internazionale di Mosca che va a toccare uno dei Paesi più attivi in questo momento, mentre a fine mese toccherà al classico Salone di Parigi.